По лезвию бритвы, то ползком, то прыжками

«По лезвию бритвы», то ползком, то прыжками.
Угадывать смысл, жить дальними берегами.
Не надеяться «на», и ждать ежечасно чуда.
Голоса из немоты, тебя из ниоткуда.
И говорить себе, а значит судьбе и выше,
Что одиночества нет, коль одним воздухом  дышим.
Не замечая минут, превзнимогать время.
Веруя: «Высший суд, а после него – прощенье».
И отдавая дань владыке времен и природы,
Делать по лезвию шаг, остро ценя свободу.


Рецензии
Шикарно.

Алена Баикина   08.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
Алена, большое спасибо! Очень рад!
С теплом, Игорь

Зайцев Игорь Александрович   09.11.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.