Да, кончено, у тебя явно нет уже сил

Да, кончено, у тебя явно нет уже сил,
Хотя никто тебя не уверял, не убеждал,
Надеяться не просил.
И, может, он на дурака у тебя спросил
Свое коронное "что делаешь?"
И тут понятно, кто что ждал,
Зачем и куда пригласил.

А ты теперь сиди, не вопи.
Ничего не поделаешь.


Ну или нервы копи,
И здесь — по возможности.
А не шептать "не храпи" —
Другой
Уровень сложности.
А будет кровь — окропи
Как от безбожности.
А то сидишь на цепи
Тихой ничтожности.
 
Надо иногда думать головой,
Зачем этот "кто-то" с тобой.


Рецензии