О слезе и слёзах...

Откапали слёзы!
   Пролились слёзы...
В обратно слезу не собрать!
Слёзы обмыли пустые грёзы...
В чисто...
   В бесследно!
Жёстче,
 жёстче Душой надо стать.

А надо?
  Вновь таить в себе боль слезы?
Вновь копить океан солёности обиды слёз?
Нет же!
  Нет!
 Проплачусь!
Мало ли на Планете пролилось гроз?
Надо накопленности все переплакать, отдать.



 


Рецензии