Синим угольком

Тлеет синим угольком чувство.
Какое чувство?
Непонятно.
Возможно достоинства.
От того немного грустно;
Грустно и смешно,
Но больше пусто.
Ощутить себя клеткой
На пике мироздания
И понять что ТЫ?!-
Хлорофил или без сострадания.
Ведь хлорофил для любви
Он зеленый,
А ты не он,
Ты больше страхом изможденный.
И нет конца и края этому,
В том супе все мы варимся,
Но рано или поздно всё придет.
И тем же синим угольком
С тобой и миром мы расплавимся.


Рецензии