Молоденькая Ведьма!

ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН!
КАК Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!
ТОБОЙ ЗАВОРОЖЕН!
А НОЧЬ ТАК КОРОТКА!
И СВЕТИТ НАМ ЛУНА!
ДА! СЕРЕБРОМ ПОКРЫТА,
ОТ СВЕТА ВСЯ РЕКА!
А МОЖЕТ ТЫ И ЗНАЕШЬ!
ЧТО ЗНАЧИШЬ!ДЛЯ МЕНЯ!
ЗВЕЗДА!НОЧНОГО НЕБА!
ТЫ ВЕДЬМА!ЧЕРНООКАЯ МОЯ!
ТЫ ВСЕ КОЛДУЕШЬ,
ПОД ЛУНОЮ,"НА МЕНЯ!"
ГЛАЗА!ТВОИ,КАК ОМУТ!
ВЕСЬ ПОГРУЖАЮСЬ,
В ГЛУБИНУ!В ТЕБЯ!
В ТВОИ ГЛАЗА!
ЧТОБ ВИДЕТЬ!
ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ!
МЕНЯ ТЫ ВСЕ ЧАРУЕШЬ,
КАК СЛОВНО ДУШУ,
ИЗ МЕНЯ ВОРУЕШЬ!
А МНЕ СЕГОДНЯ!
ПЯТЬДЕСЯТ!
ЗАСЕРЕБРИЛА ГОЛОВА!
Я ВСЕ ОДИН!
И НА СТОЛЕ,
ГОРИТ СВЕЧА!
ТАК ГОРЕЧА!
СТЕКАЕТ ВОСК,
КАК ПО ЩЕКЕ,
СТЕКАЕТ,
ГОРЬКАЯ СЛЕЗА!


г.МОСКВА  РОССИЯ

-г.Астрахань  А.О.

-г.Нариманов  А.О.



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии