Счастья тебе

Я был на небе так недавно,
В кругу я ангелов сидел,
Просил я счастья и удачи,
Нет не себе, а людям всем,

И для тебя большой кусочек,
Я счастья с неба приволок,
Пока спала ты на кроватке,
Осыпал счастьем небосвод,

И дом я твой Осыпал счастьем,
Чтоб ты вся счастлива была,
Любовью нежностью заботой,
Вокруг всегда окружена,

И вся семья пусть будет в счастье,
Пускай сияет ярко в нем,
И нежность ласка и забота,
Не покидают этот дом...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии