Время, по сути, не врач, а маньяк-убийца. с

Знаешь, время совсем не лечит,
Только вечно на раны солью.
Вроде, кутает пледом плечи.
Вроде, даже всегда с любовью…
Вроде, утром готовит кофе,
Вроде, ждёт по ночам с работы…
Но всё ближе ведёт к голгофе,
Шаг за шагом, и нота к ноте.
Вроде, дарит тепло, улыбки,
Вроде, щедро на поцелуи.
Но заглохли шальные скрипки
Средь задушенной аллилуи.

Знаешь, время ужасный лекарь.
Раны шьёт, не вколов наркоз.

Знаешь, я ведь теперь калека.
В голове лишь один вопрос:
Как прожить мне без человека,
Ведь пропитан я им насквозь.


Рецензии