Душа матери

Твои глаза  как отраженье.
Твоей безоблачной души,
Любви так много в твоем сердце,
Так много ласки теплоты,

Ее ты даришь постоянно,
И не закончится вовек,
Твоей души небесный трепет,
И облаков блаженный свет,

Как хорошо что ты так рядом,
Люблю тебя от всей души,
Ты понимаешь меня чутко,
И даришь мне мои мечты,

И я так счастлива с тобою,
Я благодарна небесам,
Что ты со мною постоянно,
Любовь и ласку даришь нам...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии