***

Господи! Спасибо за уроки!
Жизнь прожить
не поле перейти!
Испытания бывают
так жестоки

Но Бог дает нам сил!
Что б дальше нам идти

Я благодарна Господу за все!
Что в моей жизни будет
Спасибо за терпение!
Спасибо за любовь!

Всевышний всех наверно
сам рассудит!


Рецензии