Она ангел

Я был преисполнен светлейших чувств,
Горя, словно факел во мраке
Ронял комплименты из пламенных уст,
О любви, воспевая как маки,

Вы верили мне, и страстным глазам,
И руки познали свободу,
Вы милое чудо, и лучший бальзам
Глядел вам в глаза, я как в воду.

И сердца я видел чрез них красоту,
Вы ангел оставивший крылья,
Мне кажется Бог, вас ревнует в раю,
Я вас не достоин Мария.


Рецензии