Глаза в любви

Ты мне нравишься,и ты так красива,
Сердце с тобою очень счастливо,
Глаза излучают радости свет,
В душе расцветает весенний расвет,

С тобой хорошо,и я весь счастливый,
Я счастлив с тобой, И все так красиво,
Планета вокруг, и солнца лучи,
Тебя согревают сгорая внутри,

Ты очень красивая девушка в мире,
Ты ангел небесный демон внутри,
С тобой я сгораю, и сердце небрежно,
Стучит ритм счастья,великой любви...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии