О патриотизме

Учит нас президент, а не кто-то и толкает честнейшую речь,
Как остаться в Руси патриотом и её пуще глаза беречь.
Вдохновляет всех личным примером, возглавляя всю стаю Кремля,
Та послушно всё тащит без меры, пока Вова стоит у руля.

Русь большая, на всех её хватит, лишь делись, выходя на простор,
Ну а тот, кто доверье утратит, будет вскоре назначен как вор.
Выгребая заветные недра, не терять чтоб душевный покой,
Патриот должен быть очень щедрым, коль идёт всё партнёрам рекой.

Здесь важнее не братские узы, те, что топят порочную связь,
Потому-то развалом Союза в патриоты зачислили мразь.
Чтобы те, кто украсть не успели, повзрослев, выходя за порог,
Не усвоили истинной цели, что наш дом там, где истинный Бог.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии