Благодарю

Тебя я отпустила и простила
Неразделённая любовь мне не нужна
Я сердце силой воли остудила
Назад мне не вернуться никогда
Я поняла,что мне не достучаться
Закрыты двери недоступен ты
И больше даже не хочу пытаться
Своей любви сказала:"Уходи!"
А вспоминать всегда тебя я буду
За безответную любовь я не корю
Твои красивые глаза я не забуду
За многое тебя благодарю!


Рецензии