Я всегда возвращаюсь домой...

Я всегда возвращаюсь домой,
Как ни сладок твой мед поцелуя,
Пусть до каждой ты клеточки мой,
Не вернуться домой не могу я.

Дом - прибежище мыслей моих,
Моих тайн и невольных мечтаний.
Отдохну здесь от губ я твоих
И от всех на меня притязаний.

Дом - отрада,любовь и броня,
Чаша,полная грез и желаний.
Смотрит он ,цветка лапой маня,
И клянется укрыть от страданий.

На  ночь мне стены песни поют,
Домовой принесет свою весть.
Дом,спасибо тебе за уют.
Слава Богу,что ты,милый,есть!


Рецензии