Пролетел неслышно август...

Утро каждою росинкой
Отразило счастье лета
И привиделось случайно
В серебристой дымке мне-
Невесомой паутинкой
Над ресницами рассвета
Пролетел неслышно август
По июльской тишине.


Рецензии