Домой

О как же больно жить вдали от дома.
Мучительно. Тоска в груди гнетёт.
Хочу туда, где с детства всё знакомо.
Туда, где над Днестром орех растёт.


Туда, где все совсем простые
Без тайн в душе, без  смуты и обид.
Земля и небо, там, совсем иные,
Там  тайный смысл жизни где – то скрыт.


Рецензии