Тебя читаю по губам...

Тебя читаю по губам...
Я так давно о них мечтаю.
И позволяю я рукам
Твоим коснуться... Улетаю.

И поднимаясь до Небес,
Тебя зову с собой незримо.
О, это чудо из чудес!
Ты назови меня любимой.

Ты забери меня с собой
Туда, где нет беды и фальши.
Ты принеси с собой покой,
Не думая, что будет дальше.

Я так устала без тебя...
Услышав стук больного сердца,
Пусть постучит твоё, любя,
И я открою ему дверцу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.