Прости меня, мама...

Прости меня, мама..Я нынче пьяна немного..
А так я не пью, но ведь всяко порой бывает,
Ты знаешь...Я очень долго взывала к Богу
Пока поняла — меня он не понимает...
А что же, скажи, тогда..Мне за что держаться?...
Где сердце мое совет, как зарплату, получит?...
Прости меня, мама, что я не смогла попрощаться..
Но жизнь под коленку бьет, вот так она учит...
А ты не волнуйся, я сильная...Я смогу...
Привыкла давно быть одною на целом свете,
По жизни вся в мыле..Из сил последних бегу,
Все глупо надеясь что небо однажды ответит..
Ты видишь?..Я выросла...Видишь ли ты меня..
Пусть ростом не вышла, и грудь у меня не выросла..
Смотри..Я жива..Хоть соткана из огня..
Хоть каждый прошедший день мне кажется вымыслом..
Ты знаешь, мам, я иду из последних сил...
Кто знает..Быть может завтра и я там буду..
Ты счастья не знала...И слишком жесток был мир..
Ты помнишь меня?..А я тебя не забуду..
Ты, мам не волнуйся...Я вынесу, я смогу...
Из грязи подняться смогу...И смогу достойно...
Я жизни твоей не желала бы и врагу...
Я очень надеюсь что ты хотя б там спокойна....


Рецензии