Закат

Я вижу закат когда солнце садится,
И мне на душе так спокойно,тепло,
Прощаюсь я с солнцем,и знаю что вскоре,
Оно возвратится,подарит тепло,

И солнце красиво и так одиноко,
Оно словно я, только нет у меня,
Той спутницы жизни,только у солнца,
Есть спутник по жизни, с названьем Луна,

Но им нет дороги,совместной дороги,
Им так далеко от друг друга всегда,
И солнце пылает любовью великой,
А люди лишь чувствуют солнца тепла,

И их та любовь так надежна навеки,
И людям учиться той нужно любви,
И может тогда прекратятся все войны,
Счастливыми станут все люди земли...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии