Сценарий сна

Вроде, всё отгорело давно,
Только сон иногда тревожит.
Вот и смотришь немое кино:
Миг, который не нами прожит.

Сценарист, режиссёр, стилист –
Сон меняет легко реальность.
В ней ты – прима, а не статист,
Дня развенчиваешь фатальность.

    08.08.2015 г.


Рецензии