Столько написано...

А мы за чувства боролись так, как могли,...
Много о них на публику мы болтали,
Столько стихов написано о любви
Рукою тех, кто этой любви не знали...
Высокие речи да трогательны слова..
Страдание перло из каждой буквы и строчки,
И что-то внутри кричало что голова
Над глупостью сердца должна бы поставить точку..
А сердце сильнее...Кричи или не кричи,
Рассудок кипит когда закипают чувств,
Мы сами себе в безответной любви палачи,
И это настолько печально...Настолько грустно..
Боролись за чувства..Терзались так, как могли...
Великих людей безответность собой терзала..,
Так много писали любящие о любви..
А я напишу о том, что любви не знала...


Рецензии