у меня потерялась любимая...

У меня потерялась любимая....
Вот такого примерно роста
Всем она хороша: ноги стройные длинные
И копна золотистых  волос.

Любит кошек и творчество раннего Блока
Точно ангел, не знающий зла,
И с тех пор как исчезла она, понемногу
Я лишился рассудка и сна

Словно канула в воду, и номер сменила
Неужели попала в беду?
Я ведь знаю, она меня тоже любила
Я найду ее, скоро найду!


Кто-то скажет: "Сотри эту грустную мину!
Седина не пошла тебе впрок
Никогда и никто не теряет любимых!
Видно, ты не усвоил урок

У другого в постели пригреться успела 
Пока ты тут все горькую пьешь
Ну а сразу сказать не смогла, не сумела
Ты и сам это скоро поймешь.

Ляг проспись и забудь, всяк был глуп и наивен!
Не твоя в этом, парень, вина
Никогда и никто не теряет любимых,
Все проходит, и эта ушла..."




 


Рецензии