Пекутся люди как пирожки

А я расклеилась...Все от тоски..
Пекутся люди, как пирожки,
Десяток с грустью, с печалью два,
Меня попустит, у чему слова...
Начинка с ядом, подносов с пять,
Они способны тебя распять,
И кожу маслом испачкал пот,
Пекутся люди, уже вот-вот..
Душистой коркой сокрыта суть,
Два грамма теста, начинка жуть,
Притянет вид их голодный взгляд,
Бежит по городу их аромат..
Жара раскрасит в кофейный цвет,
Ещё минутка...А чая нет..
Горячим к кофе, под шоколад..
Ещё в духовке пусть постоят...
И дно асфальтом расплавлено,
Градусник треснул, да все равно,
Поднос со злобой уже готов,
Пускай остынут, нам на потом..
А с горькой правдой смешали ложь,
Начинка супер, нас фиг проймешь,
Подайте вечером на десерт...
Не сжечь бы только...только б успеть..
А пусть сидят да кипят в злобе...
Их тесто нынче ну так себе...
Слеплены городом краев рожки...
Пекутся люди как пирожки...


Рецензии