Свет глаз Твоих

Как дорог для меня свет глаз Твоих...
Лишь нежный взгляд
И ветер за окошком стих,
Вернулось душам откровенье...

И вновь глаза в глаза,как прежде
В твоей руке моя рука,
А в сердце трепет и надежда...
И я,как мотылек,легка,
Что подлетит и сядет на ладошку,
В любви твоей безудержно сгорая...
А хочешь?Буду...буду кошкой...
Что ластится и спинку подставляет...

С тобою милый хоть на край вселенной,
В полете наши крылья расправляя,
В любви божественной купаясь откровенно,
Хочу с тобой достичь порогов рая.


Рецензии