Трепещут бедра

Трепещут бедра, вздрагивает стан.
И сумерки накрыли покрывалом
Слиянье плоти, приоткрытые уста,
Где страсть в объятьях бушевала.

Движенье тел, скользящий шепот рук
По телу и касание губами
Бросало в омут, заглушая стук
Сердец объятых небесами.


Рецензии