Качели

Скажите мне,кто помнит детство,
Благие детские года,
Когда глаза светятся счастьем,
Когда в душе цветет весна,

И мне порой так не хватает,
Качелей тех что во дворе,
Что в детстве ласково качали,
Даря покой моей душе,

И мне так хочется вернуться,
Во двор мой детства прибежать,
Обнять качели, улыбнуться,
И лишь на миг ребенком стать,

Но время так неумолимо,
Оно не может подождать,
И я иду не обернувшись,
Боясь на миг взглянуть назад...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии