Не знаю, читаешь ли мои посланья...

Не знаю, читаешь ли мои посланья
или они уходят в пустоту...
Но каждый раз я утром ранним
их по-прежнему пишу.
Пишу, идя судьбе навстречу,
солнцу, ветру и теплу,
и где-нибудь тебя я встречу,
и по тропинке поведу -
туда, где не кончаются рассветы,
где день забудет про часы.
И может быть, тогда ответишь,
что счастлив ты.


Рецензии