Я не виновата...

Грязные дожди по немытым лужам...
Босоногий август за окном таится,
Вечно рядом с нами тот, кто нам не нужен,
За того кто нужен все не зацепится...
Окна умирают незажженным светом,
Провода ложатся венами по тучам,
Бродит безысходность, заблудившись где-то,
Ветер к моим мыслям, словно пес, приучен..
Под покровом ночи выброшу кусочек
Дня, что по карманам распихала скука..
Вместо восклицаний только пара точек,
И забытый голос камешками в руку...
Бархатное утро выспалось не к месту,
Я б его разбила, ссыпала осколки,
Августу шальному стала бы невестой,
Но с меня и там все было бы без толку...
Прогоню усталость и уйду за кромку,
Что мне тут терзаться бренностью без края?..
От меня остались жалкие обломки,
Я не виновата..Просто я такая....


Рецензии