Откровение идет от Богов

Откровение идет от Богов,
Ты услышишь его без слов:
В пенье птиц, в улыбке ребенка
И в мурлыканье тихом котенка

Разговорах людей и цветенье цветов
Откровенье во всем, откровенье Богов
В лае близкой тебе дворняги,
В бормотанье чужого бродяги,

В шуме города и магистралей
И бескрайней небесной дали
Все, что видят твои глаза,
Все даруют тебе небеса

16.10.2012


Рецензии