Любовь

Я люблю тебя тихо и нежно,
И в душе моей птицы поют,
Ты красива и ты так чудесна,
Я хочу с тобой рядом уснуть,

Для тебя я хочу быть котенком,
Малой птичкой сидеть у окна,
Мне лишь нужно глазам моим страстным,
Нежно нежно смотреть на тебя,

Мне так нужно смотреть в твои очи,
Мне так нравится блеск твоих глаз,
Лишь с тобой я такой настоящий,
Я люблю тебя прямо сейчас...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии