Забирай моё тело...

Может я дура, тебе что за дело...
Душу не трогай, лучше уж тело...
Что мне с него, одна оболочка,
Можешь забрать...Разорвать на кусочки..
В чувствах своих дал конкретного маху,
Сердце своё распахнул, как рубаху,
Но каблучком моих тоненькой шпилькой
Нежность проткну и закрою в бутылку..
Может порою немножечко жалко...
Тащишься ночью,под мышкой фиалки,
И, как обычно, закрытые двери...
Я не пускаю...Я не поверю..
Я не открою, стучи не стучи,
Я никому не дала бы ключи,
Злобы во мне пробегут килогерцы,
Завтра на завтрак сожру твое сердце..
Не унижайся, того я не стою,
Под дверью не стой, я не буду с тобою,
Пусть одинока, тебе что за дело,
Если помру забирай моё тело))


Рецензии