Счёт-персчёт

Всё ли округ можно пересчитать числом?
А всё ли можно пересмотреть картинкой?
А все ли океаны можно перечерпать веслом?
А все ли дороги измерить ботинком?

Поди, пересчитай облака...
 Пересмотри облаков картинки...
Пройди дороги-горизонты облаков...
Собери облаков слезинки-дождинки...

Пробуй, считай пустыни песчинки...
 Дюн красоты пересмотри, картинки...
Ветер сразу заметает следы шагов...
Поверь!
 МЫ, Человеки -
     тоже без счёта Планеты пылинки...

А сколько без счёта женщин-красоток?
А сколько уродов-морали уже на Планете?
 А сколько мужланов-козлов?
 Бесчисленность!
  Правдой будет в Вашем ответе!
 


Рецензии