одну ночь без любви

====один день без тебя
-одну ночь без любви
 -не с магу я прожить ты пойми
-без тебя. без любви
- как пустыня в ну три
-там где сердце. бьется мае
-губ твоих. сладкий сон
-рук твоих. нежный стон
-я как счастье. храню до сих пор
-ночь упавшей звезды
-страсть безумной любви
-что подарит .судьба нам с тобой
двух сердец слабый стук
в ночи шопот лишь губ
я люблю я так жду тебя рядом
нежный шелест лишь рук
что по телу как спрут
обнимая тебя и лаская


Рецензии