Ожидание любимого

Ты сидишь у окна и скучаешь,
На дорогу ты смотришь и ждешь,
Там появится скоро любимый,
Твой любимый надежды и грез,

Подожди ты чуть чуть,не печалься,
Он придет,и обнимет тебя,
И на сердце твоем, будет сказка,
Будет в вашей душе теплота,

И очаг ваш семейный воспрянет,
С новой силой зажгется  огонь,
Новым пламенем счастья и ласки,
И семья обретет вся покой,

Ты люби его сильно и крепко,
Пронеси ты любовь сквозь года,
Будь счастливой и будьте счастливы,
Пусть любовь ваша будет крепка...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии