Как завидую я ей!

От бессилья все обиды,
Просто очень мне завидно,
Что другой твоё вниманье,
Обожанье, почитанье.

Ей и утро и закаты,
Грома летнего раскаты,
С ней весенние капели,
Осень, зимние метели.

Ей и молодость и старость,
Мне две песенки досталось.
Как завидую я ей,
Несопернице моей!


Рецензии