Переболит

Переболит..Перемучится...Переболеется...
Перейдет...Перегорит...Переживется...
У уставшей груди жизнь уставшею кошкою греется,
То заплачет..то вскинется....то засмеется...
Полные карманы пустого бытия..
Молчащая личка, пустые ночные онлайны..
Смеюсь над собою...И плачу..И я не я...
Внутри умирают остывшие глупые тайны...
Может ты спишь...Ты для меня привычка...
Слишком не просто не ждать тебя..мне не спится...
Знаешь..надеюсь, что все у тебя отлично...
Просто живешь и есть до чего стремится...
Я поброжу немного твоей страницей..
Знаю там каждую новость и каждую строчку,
Просто хочу чтоб ты мог для меня приснится,
А утром молчать...И ставить без слова точку...
Переболю...перемучаюсь...Переболею..
Силы во мне, хоть и больно...Но думаю хватит...
Просто молчи...Я прощаться совсем не умею...
Просто живи...Хватит время на глупости тратить...
Я для тебя эпизод и ни строчкой больше...
Просто страница которую завтра забудешь...
Перестрадаю...И пусть даже будет горше,
Снится все так же..и сладко и горько будешь...


Рецензии