Последнее время

Последнее время, последнее время..
Фальшивость улыбок, коварство сердец.
Злоречие, надменность, безбожье, растление..-
Все признаки эти, что скоро Конец.

Последнее время, последнее время..
Стремительный бег на мгновение прерви!
Разбей же оковы - маммоново бремя,
У края ты пропасти - остановись!

Последнее время,последнее время..
К Небесной Отчизне лицом повернись!
К Источнику Жизни направь все стремления
И образ утраченный снова верни!


Рецензии