А я плачу

А я плачу, когда мне больно...
Только так, что б никто не видел...
Я на людях всегда спокойна
Кто бы чем меня не обидел...
А ночами в подушку плачу...
Слишком жизнь меня поносила...
Это маска, но это значит,
Что хотя б снаружи есть сила....


Рецензии