Потомкам Иуды и Вараввы!

Потомкам    Иуды  и  Вараввы.


    «Чего   одаривать  по  шаблону   намалёванному
      сияньем  трактирную  ораву!
     Видишь  -  опять  галгофнику  оплёванному
     Предпочитают   Варавву?!»

                В.В. МАЯКОВСКИЙ.

Плевали,    распяли, затем  возвеличили…
Живым   он  был  нужен  едва  ли?!
Добру  он  учил  в  человечьем  обличии,
А  мёртвым  его  оболгали!

Библейские  сказки,  Коран  и  талмуды…
Всё  тоже  в  ученьях    ислама…
Подлы  и  корыстны  потомки  Иуды:
Раввины,  попы  имамы…

Фантазия  древних  смешна  и  убога,
Писал  ли  пастух,  иль  монах  идиот!
Какое  бесстыдство  пророчить  от  бога
И  знать,  что  толпа  всё  равно  не  поймёт!

Не  будь  Иисуса  -  нашли  бы  другого!
Вот  только  хотелось,  пожалуй,  узнать:
Кто   Радомира,  врага  Иеговы,
Додумался  сыном  его  же  назвать!!!


Пришелец  чужой  рептилойд  Иегова
Себе  отбирал  лишь  покорных  рабов!
И  суть всех  религий  -  змеиное  слово,
Коварней  мечей  и  страшнее  зубов!!!

Как  древних  богов  ритуалы  кровавы!
И,  видно,  совсем  не  с  проста
Живые  потомки  Иуд  и  Вараввы
Жрут  тело,  пьют  кровь   Христа!!!

Костры  инквизиций…  Джордано  Бруно…
Хатынь  и  Одесса,  мятежный  Донбасс…
У  лиры  поэта  порвались  все  струны!!!
Лжецы  и  убийцы  - они  среди  нас!!!

Богаты,  роскошны  мечети  и  храмы!
Весь  в  золоте  сам  патриарх!
Попы  разжиревшие  наглые  хамы  -
Ни  стыд  им  не  ведом  ни  страх!!!

Сирый  народ  до  нага  обирая,
И  здесь  и  в  любом  краю
Они  за  одни    обещания  рая
Уже  проживают  в  раю!!!

Но  вечность  рассудит  бесстрасно  и строго.
Разум  ВСЕЛЕННОЙ  -  вот  истинный    Бог!
Дела  человека  -    ступенечка  к  Богу,
Если  творил  и  другому  помог!

Ступени  открытий   -   по  ним  восходите!
И  уровень  твой, что достичь  ты  лишь смог! 
А  в  самом  низу  будут  все  паразиты
И  им  не поможет  придуманный  бог!!!

Распятья  из  храмов  своих  уберите!
Не  в  муках  живёт  красота.
Хотя  бы  посмертно  его пощадите,   
Снять  Иисуса   с  креста!!!

                07.08.2015.


Рецензии