Письмо ему

В твоих глазах мерцает яркий свет.
Смотрю я в них и окунаюсь, будто в бездну.
В глазах твоих на мой вопрос найду ответ
И сердца теплоту отдам я безвозмездно.

Ты лучик доброты во тьме кромешной.
Ведешь меня, в тебе я утопаю.
Быть может не нужна тебе, конечно.
От чувств к тебе я красным пламенем сгораю.

Как ты понять не можешь, ты нужен мне, дурашка.
Мне плохо без тебя, я угасаю.
Пойми, я не какая-то игривая без чувств Наташка,
От чувств к тебе уже я пеплом догораю.

Угаснет пламя, моргнуть и глазом не успеешь.
Не доглядишь, упустишь, будет поздно.
Сгорю я, тогда меня и потеряешь.
Огонь ждать долго не намерен, слишком грозен.


Рецензии