Согрешил? Покайся

Ты не понимаешь меня
И мою природу.
А я узнала тебя
И твою породу.
Книгу открыв,
Ты не видишь текста
Все мечты зарыв,
Не находишь места.
Что случилось родной?
Прошу, не плачь ты.
Мы найдем, дорогой,
Все ответы и факты.
Никогда не сдавайся.
Хуже не станет.
Согрешил? Покайся.
И дьявол восстанет.
Восстанет из пепла,
Придет на подмогу.
Только свет он блеклый
Глаз твоих заберёт немного.
Не печалься, родимый,
Со мной ты останься.
И не будешь гонимый.
Согрешил? Так покайся.


Рецензии