***

Попробуй не плакать, когда разрывают
Тебя на куски печаль и обида
Душа нараспашку - растоптана, бита,
Немногие люди ее понимают.

Одни вдруг решат - это все несерьезно,
И, как в колодец, плюнут, не глядя.
Другие, свой свет на рутину истратив,
Скажут: "Такое вообще невозможно".

Найдется, пожалуй, один или два,
В которых послышится эхо надежды,
Пусть не так громко, как было прежде,
Когда ты сам с этим эхом играл.

Раздарены струны души безвозмездно,
Осталось чуть-чуть подождать в углу темном.
Со временем истина явится с громом,
Вот только жить дальше так - невозможно...

И пусть сейчас слёзы по щёкам стекают,
Ты точно узнаешь, кто искренне верит,
Кто в сложном пути поможет, согреет,
Тогда лишь сомнения все растают.


Рецензии