Блондинка

Белая блондинка
С открытым декольте.
Будто бы тросика
В желтом пиджаке.
Голубые джинсы,
Беленький палас,
В доме ни пылинки!
Не девочка, а класс!
С классической прической,
Устремлённый взгляд,
Но характер жесткий
И летает над
Над людьми шальными,
Просто кто не с ней,
Но душа с родными,
С теми, кто милей.
Кто милей на свете,
Кто родней в душе,
И кто на примете,
С милым в шалаше.
Рай с одним лишь только,
Кто носит на руках!
Господи! Ну, сколько
Ты в моих губах!
Радость в сердце бьётся,
Бьётся и в душе,
Только песня льётся
В милом шалаше!
Романтика романсов,
Романтика любви! Никаких нет шансов,
Кого не назови!
Есть один любимый,
Есть один лишь муж,
Для меня готовый
Даже пить из луж.
Счастье видеть радость
У тебя в глазах!
В моём сердце сладость
И в моих стихах.
17.07.14


Рецензии