Ты не один, но все же одинок...

Ты не один, но все же одинок...
Несчастен,недолюблен,недоласкан...
А я открыла для тебя замок,
Чтоб показать тебе что жизнь прекрасна...

Ты испугался...не пойму чего...
Бежишь Ты от себя как сумасшедший...
Захлопнув дверцу сердца своего,
Включаешь разум Ты поспешно...

Ты просто не умеешь жить
И наслаждаться этой жизнью...
Попробуй просто изменить
Свой взгляд на мир...и свои мысли...

Попробуй чувствовать и жить
Не головой, а лишь душою...
И к лучшему все изменить...
Открывшись жизни, будь собою


Рецензии