Вижу я зеркало...

Вижу я зеркало. В мире зеркал.
Личность и время — пустые границы.
Мы отражаемся тенью лекал.
И завершаемся в людях, частицы.

Эхом мы вторим и шепотом званы.
Цельность личины у всех идеал.
В море соленом омоем все раны.
Поиск вопросов и смыслов, накал.

Разум ликует — мы прячемся в страхе.
Возле упавших идей наш режим.
Этот светлейший учет бога в прахе.
Только одно но, иллюзия — дым.


Рецензии