Сеять доброту

Бог Поставил на земле
Счастье и любовь над нами,
Чтобы мы смотрели в мир
Красотой, Его Глазами.
Видели везде добро,
Людям разным помогали,
Отвечали всем любовью,
С Сердца полными Очами.
Берегли природу всю,
Очищали водоемы,
И Дарили всем тепло-
Людям и родному дому.
Жмурились от красоты,
Что на каждом есть листочке.
И,посеяв доброту,
Ждали семя от росточка!


Рецензии