Какой бы не поднялся ураган

Какой бы не поднялся ураган,
Но для любви он каждому ведь дан
Дарить добро, нести в душе лишь свет
У каждого из нас такой обет

И ты хотела людям помогать
К себе придти, любовь не отвергать
Ты помнишь, как прекрасен Божий свет
И Ангела крыло хранит от бед

И феи тебя за руку ведут
Когда плутаешь, не заблудишься, найдут,
Единорог на помощь вновь придет
Когда форсируешь ты реку жизни вброд.

Наставники, твои учителя,
Всегда ведут, любовь свою даря
Не стоит сомневаться, все любовь
Из пепла ты воскреснешь вновь и вновь

10.2012


Рецензии