Я ухожу в последний раз...

Я ухожу в последний раз,
Закрой плотней за мною дверь.
Не надо слов уже сейчас,
Я навсегда ушёл...поверь.

Уже я больше не вернусь,
И разошлись наши пути.
Не разлюбил,тебе клянусь,
Но я устал с тобой идти.

Ты та что хочется любить,
И лишь тобою наслаждаться.
Увы,не та с которой можно жить,
Мне лучше одному остаться.
07.08.15


Рецензии