Знаешь, все возможно

Знаешь, чувство страха, оно сильней...
Ты контроль удержать не можешь.
С каждым днем становится лишь больней,
И мурашки бегут по коже.


Расскажи мне, чего ты боишься?
Что съедает тебя изнутри?
От чего ты укрыться стремишься?
Ну... Скажи мне... Скажи.

Расскажи, глядя прямо в глаза,
Чтоб понять, правда это или же нет,
Вдруг исчезнет вся та пустота,
И где-то внутри появится свет...

Знаешь, чувство страха, оно сильней,
Но его побороть тоже можно.
Главное - быть как можно смелей.
Если верить, то все возможно...


Рецензии