Геометрия

Пересеклись две линии лучами -
Две жизни вдруг слились в одну нечаянно.
Две разные судьбы, как два отрезка,
Сплелись в прямую, ей в границах тесно!
И тянется концами в бесконечность,
Несется вдаль и улетает в вечность…

Так мы с тобой: мы шли все время рядом
И значили мы больше на порядок!
И были вместе, вместе шли по жизни
До бесконечности в непознанной харизме…

Ушла. Уехала. Вокруг пустые стены…
Я превращаюсь в точку постепенно!..


Рецензии